Общие положения для пользователей портала азартных развлечений

Для того чтобы совершать реальные ставки в нашем казино, пользователю должно быть более 18 лет. Персональный счет не может разделяться между несколькими игроками. Также в раунде не может участвовать третье лицо, не являющееся владельцем действующей учетной записи. Одно физическое лицо может играть только с единственного кабинета. Администрация проводит регулярную верификацию данных с целью уточнения личности гемблера.



Разработкой, реализацией, а также контролем промо-предложений занимается отдел промо-акций. Наши профессионалы оставляют за собой право вносить изменения в условия действующих мероприятий без предварительных уведомлений пользователей. Участники, нарушающие дисциплину и порядок проведения акций, будут дисквалифицированы, а их достижения временно заморожены.

Развлекательным контентом из каталога Фараона не могут пользоваться работники клуба, участники партнерской программы, провайдеры – сотрудники. Попытка обойти данное требование будет рассматриваться как мошенничество и повлечет за собой административную ответственность.

Финансовые операции

Каждая платёжная система подразумевает определенную минимальную сумму, которую можно вывести. Основные методы:

  • Webmoney;
  • Qiwi;
  • Yandex;
  • Visa/Mastercard;
  • Moneta.ru;
  • Skrill;
  • Maestro.

Наименьшее значение для снятия с помощью кредитных карт составляет 20 долларов США, все остальные провайдеры – всего лишь $5. Для того чтобы получить выигранные средства, необходимо подать заявку. Средства выводятся посредством способа, которым был совершен депозит. Ваш запрос будет рассматриваться в течение двух рабочих дней. Финансовый отдел работает с 10:00 до 17:00 по московскому времени. VIP пользователи привилегированны, поэтому получают ответ в первую очередь. На этом этапе может быть произведена дополнительная проверка, затем чтобы выигрыш наверняка попал к адресату.

Гемблер должен осознавать, что ставки подразумевают некий риск и ответственность за проигрыш лежит исключительно на нем. Портал развлечений, в свою очередь, предоставляет честные условия игры и исправные эмуляторы, обеспечивающие случайные и непредсказуемые результаты.